Осенняя печаль

Ольга Бобкова 2
Она прогонит прошлые обиды
И тихо всё расставит по местам...
Прольёт дождём-и слёз не видно,
Листвою припорОшит тут и там.

Дурман-травы отваром напоИт
И грусть проводит тихо до камина...
Укутав в плед,мурлыку позовёт,
А домовой на страже встанет у порога.

Осенний вальс прошелестит ручьём,
Готовя землю к снежному покрОву...
Все страсти гаснут,чувства охладив,
Ах,Осень...,зиму встретим скоро!

12 сентября 2017