Фактор воли

Людмила Лидер
Гудят натянутые нервы,
И снова замер мир,
Беспечно в сутолоке скверной,
Страх продолжает пир!

Безмолвно корчится терпение,
Заложницей в углу,
Меняя, веру на сомнение,
Да долгую слезу...

Гудят натянутые нервы,
Гудят, как провода,
Что выдаст мне из тьмы пещерной,
Суровая судьба!?