Содержание

Леонид Бобович
Что привлекает в женщине мужчину?
Конечно же, красивая «витрина»!
А содержание? И содержанье то же,
Коль в долларах оно, то – тоже!

В мужчине женщину, что привлекает?
Не главное – «витрина», все – то знают!
В нём, главное, она считает содержанье,
На нём сосредоточено вниманье!

Под содержаньем дамы понимают
Не то, что интеллект мужчины составляет,
А то, что заполняет у мужчины кошелёк,
На женщину, желанье, деньги тратить
И действуя, а не на них намёк!

И осознание того, что их надолго хватит,
Из 2х полов глупее, всё ж, мужчины,
Они, как мотыльки, летят на свет «витрины,
Смеясь и плача бесшабашно платят!