Проклинаю тебя, любя...

Алла Алексина
Знай,что Отче за все воздаст,
Ты усвоишь урок во век:
Тебя тоже с размахом предаст
Самый близкий тебе человек.
Тебя так же оставят в пути,
Выбирая по-выше ранг.
Твое сердце раздавят в горсти,
И вернётся к тебе бумеранг.
Вовсе вывернут,истребят,
И познаешь ты свой же Ад.
Проклинаю тебя,любя,
Но ты сам во всем виноват.
***
Я хочу, чтоб познал сполна
Все, что ты со мной сотворил.
Я то выживу!Я сильна!
А тебе вот... не хватит сил...