***

Виолетта Беляй
Когда рвёт на куски от боли
Так, что сложно уже молчать,
Когда хочешь собрать в кулак волю,
Но одно только можешь- кричать,

Когда бьешь бесконечно в стену,
Достучаться пытаясь куда-то,
Продолжаешь звать неизменно,
Но ни слова не слышишь обратно.

Когда знаешь, что верить бессмысленно,
Но все так же хранишь надежду,
Когда вторишь себе единственно,
Что всё будет опять, как прежде,

Ты сидишь, ждёшь погоды у моря,
Провожая бездумно время...
Полагаешь, что прошлое вскоре
Постучится в знакомые двери?

Горем вряд ли излечишь ненастье,
Не зажжёшь то, что прежде остыло.
Мой совет: не ищите счастья
Там, где счастье утеряно было.