Давай мы не будем стареть

Влад Ремник
Давай мы не будем стареть,
И будем всегда молодыми,
Давай, опоздаем успеть,
Давай, оставаться такими.

Твой запах пьяных цветов,
Как в последний весенний месяц,
Я влюбиться в тебя готов,
Как мальчишка которому десять.

Давай не бояться седин,
Если с нами случится такое.
Давай все друг другу простим,
Зачем тратить нас на пустое.

Давай не играть в молодежь,
Мы ж не старые даже и близко,
И нас с тобой не найдешь,
Среди тех, кто стареет быстро.