Я хочу сохранить эту веру...

Рафаэруми Ни
Я хочу сохранить эту веру в тебя и в нас.
Я излишне доверчива, крайне неосторожна,
И даю себя ранить, чтоб ты меня снова спасла,
Ведь тебе, всемогущей, это совсем не сложно.

Совершенно не важно, куда ты свернёшь потом,
Повернёшь ли назад, или прямо пойдёшь до края.
Я с любой стороны покажу тебе, где твой дом,
Ибо я, кроме этого места, других не знаю.