Мысли разных периодов жизни

Светлана Николаевна Жилинская
***
Ненависть уничтожает не только чувства, желания и ощущения, но и сам их источник - память о событии. Она опустошает человека до удивительного состояния последствий глубокого маразма как самого уничтожаемого ненавистью человека, так и ненавистника.

***
Интересно!
Убийство хоть одного человека - есть убийство самой планеты, так как каждый человек, сам по себе, часть ауры и плоти планеты.

***
Предатель кого б не предал, предает сам себя в этом человеке.

***
Безусловно!
Каждый встречающийся на жизненном пути - учитель. А ученики выбираются.

***
Человек всегда думает так как ему хочется, чтоб было, рассматривая максимум два варианта - мой и не мой. И только очень сильный и умный человек предусмотрит несколько вариантов интерпретаций события или разговора.

***
Любая лень будет побеждена если не потребностью, то необходимостью

***
Человек склонен впитывать столько информации, на сколько рассчитан горизонт его восприятия.

***
Не делайте с другими людьми ничего такого, что не хотели бы чтобы произошло с вами.

***
Абсурд - это
1. Заблуждение
2. Неуместность
3. Неизвестные знания.

***
Все мысли, приходящие человеку на ум, наедине сам с собой, адресованы самому себе... и немного людям, если человек - поэт или писатель.

***
Любовь - теорема, требующая постоянных доказательств.

***
Искренне и всю жизнь любят только мамы.

***
Формула познания.
Путь истинного факта = знание > понимание знания > ощущение знания в других людях и в себе на чувственном уровне.
И наоборот.

***
Мужчины - думают и понимают, а женщины - знают и чувствуют.

***
Жизненный путь - это последовательность жизненных событий.

***
Между "быть вынужденным" и "заставлять себя" существует огромное различие, выражающееся в наличии или отсутствии внутренней свободы для внешних проявлений личности.

2о18г.