Остров

Савельева Александра Юрьевна
Гулко песни китовые слышатся,
Сиплый скрежет ракушек о воду...
Под волнами песок тихо сыплется,
Солнце давит жарой на природу...


Ночь на остров прохладою стелется.
В покрывале из звезд мир теряется.
В невозможное вновь теперь верится,
Все плохое здесь вмиг забывается...


В пене волн шепот нежный мне слышен.
Сердце кровью одно обливается.
Быть желает к любимому ближе...
И в разлуке боль не прекращается...