Нам не вырваться скоро

Михаил Николаевич Петров 1
Нам не вырваться скоро из кромешного плена…….
Санкций ,драк, грабежа, униженья и лжи.
Нынче в мире людей вечна «русская» тема.
О виновности нас у всех расс, без войны.
Не уйти впредь от зла, кровожадных всех ворогов,
Что как звери добычу, чуют глянь за версту.
Обделённым, обиженным,..  нам, славянам и дорого,
Наше братство в веках по крови и кресту.
В грязь не втопчешь всё то, что веками накоплено,
И в боях за свободу, кто друг другу был брат.
Что осталось от той, всей «союзной» нам Родины,
Оккупантами нас за границей крестят.
На могилах солдат русских сорваны звёзды.
Вновь «Бандера» в «Украйне», У «Прибалтов» нацизм.
Не слышна русских речь, зарастают погосты,
Славит странных вождей нынче «Нато» на «бис»!
Что им надо и той преславутой Америке,
На колени нас всех не поставить вовек.
И предателей наших, и гостей с того берега,
Каждый в мире разумный не чтит человек.
Всю историю вряд ли назовет кто ошибкой,
Коль Европа костями в прошлом выстлана вся.
От Манжурских степей до Берлина и «Шипки»
С боем русские шли, всем свободу неся.
На своей мы земле для детей ради внуков,
И живём, не взирая на зловещую новь.
И не только оружьем сильны мы, а духом,
Древних гордых славян, в жилах чья  бродит кровь!

Михаил Петров.