Что нужно Мне

Дмитрий Жариков 3
Если Вы исполняете Смысл своей Жизни-
Вы Счастливы.”

Что нужно Мне – То очень просто.
Всё то, что вдохновляет жить –
Простое, человеческое счастье,
Возможность быть Любимым
И Любить.

Не нужно Мне возвышенных теорий.
Чужих Богов Мне непонятна речь.
Там, где-то в Небесах сулят они нам счастье.
Моё же счастье пусть начнётся Здесь.

Что нужно Мне..
То – очень Просто..