Эх

Мая Благолепова
Прости меня
За глупые стихи,
Которые Тебе я посвящала.
В них слишком много простоты
И нет того,
Чего Твоя душа искала.
Я не смогла
Найти слова любви, которые
Не только бы бальзамом стали,
Но подняли б над морем Твоих дел
Прости, таких я слов не знаю.
Да и к чему соблазном быть,
Когда другую Ты так любишь(?) 
И тоже, для неё не можешь слов найти,
Чтобы любовью приголубить.