Пусть другие живут как хотят

Сергей Носов 8
Пусть другие живут
как хотят
но и мне
тоже хочется жить
не на привязи
а на свободе
и желать лишь того
что я сам пожелаю
а не кто-то заставит меня
пожелать
и заставит смеяться и плакать
заставит любить
или кланяться в ноги
и всегда повторять
по складам
то что он
соизволит сказать.