19

Рустам Одинаев
Береги друг что имеешь,
Береги то чем живёшь.
Жизнь промчится быстротечного,
Многое и не поймёшь.
Многое от глаз укрыто
То что чувствуешь душой,
Что в внутри тебя скребется
Мир тревожа и покой.
Пробегут минуты счастья
Пролетят тревоги дни,
Словно птицы вороные
В даль беспамятной степи.
Нам их путь не переправить
И движенье не смирить,
Нам данно лишь в Бога верить,
Жить, ценить, творить, любить....