Конфеты

Влад Ремник
Кто-то много ест конфет,
Потому что вкусно,
А кому-то без конфет,
Будет очень грустно,
Но особенно сейчас,
В час рождественских вечерок,
Не устраивайте люди,
Детям своим порок,
Не наказывайте строго,
Не срывайтесь, не ругайте,
Дети тоже верят в бога,
Верят детским сердцем, знайте!
Пусть играют и смеются,
Пусть под елкой ждет сюрприз,
Пусть все в мире улыбнутся,
И ты тоже улыбнись!