Дай прибывать с Тобою в счастье

Римма Левчук
отклик на произведение замечательного талантливого поэта Славы Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2013/07/20/36.   Слава пишет религиозную лирику.
Христа любовь коснулась жизни
Тебе доверила себя
Молила о  счастье жизни
Сердце и душа открыты.

Услышь Господь молю Тебя я
Любовь коснулась моей жизни
Любовь свою я всем дарю.
В любой она с Тобой среде.
О,дай,Господь,ей всё в избытке


Не дай волненя в дыхание
Любовью одари людей,
"Свет Живой веры в ученье
Любви Свет Вечный,как Твой дар

Дай прибывать с Тобою в счастье,
Любовь Твоя нам благодать
Даёт всем нам вдохновенье!
Блаженство , радость в любви