Встречал я жизни свой рассвет

Виктор Родионов 3
В окне летящего вагона
Картины милые смотрю,
И на виду природы лона
Душой возвышенно пою.

То лес березовый мелькает,
То сосны стройные стеной,
То хлебные поля встречаю,
На родине своей степной.

Спят горы мудрые Урала,
Храня богатства много лет.
Страницы памяти листая,
Встречал я жизни свой рассвет.

2018 в поезде Белгород- Новосибирск.