Тогда любите. Люди, жизнь

Евгений Ткачев
Не торопите жизнь,не торопите,
Пусть говорят,что время не причем.
Не правда.Не потом ,сейчас любите,
Судьбе целуйте руки горячо.
Цените день и тихий вечер,
Когда предложат сладкий чай.
Поверьте,нет не время лечит,
А,когда хочется молчать.
И нет желанья торопиться,
Когда стихи и тишина.
В жизнь можно искренне влюбиться.
Но с нами искренне ОНА?
Не знаю.Ты,не знаешь.Тоже.
И все равно не торопись,
Жизнь без любви и дня не может,
Тогда любите.Люди,ЖИЗНЬ.