купались

Машинист Калугин
Луна купалась в небе. И отражалась в море.
А я - купался в море и отражался в небе,
на звёздном небосводе, луны движеньям вторя.

Дорожкой машинистской, сливаясь с лунной, малость,
я, в небе отражаясь, плескался и рябился...
А лунная, та - в море... рябилась и плескалась.

Феликс Калугин     27.08.2018 г.