Коблево

Влад Ремник
Я уеду в Коблево,
Меня там не найти,
Покину город Подлево,
Мне с ним не по пути.

Я уеду в Коблево,
С автобусом большим,
Забуду город Подлево,
В которым мы грешим.

Я то лично в Коблево,
Без куртки и плаща,
Видал я ваше Подлево,
Без красного борща.

Я уеду в Коблево,
Ловить морской настрой,
Покину Несвиж-Подлево,
Предатель Я - такой!