Вечность

Тори Ландайс
Я скучаю по тебе очень,
Каждый раз нашей встречи жду,
Ты же знаешь об этом впрочем,
Без тебя все как будто в бреду.

Я так часто боялась влюбиться,
Так отчаянно падала вниз,
Ведь никак не могла я разбиться,
Каждый раз повторяла на бис.

Я искала любви у прохожих,
Заходила в белесый туман,
Но средь них не нашла я похожих,
На тебя, все как будто обман.

Стала я сизокрылой голубкой,
Что во время слепого дождя
Прилетала нежданной малюткой,
Чтобы снова увидеть тебя.

И когда утром ранним разбудит
Ярким бликом лишь солнечный луч,
Уж никто пыл любви не остудит,
Он пробьется сквозь тысячи туч.

Запылаю я факелом ярко,
Загорюсь, словно пламя костра,
Но от этого будет не жарко,
Просто я охраняю тебя.