Встаёт зарёй эпоха Ра

Рыжий Никс
Лежит, не преданный земле
Таксидермистов хлеб
Спасибо, что не на Неве,
В другой столице склеп
Титан, мыслитель и борей
Убийца, душегуб
За счастье проклятых людей
Мы молимся на труп
Душа покой не обретёт
И сиротой висит
Геена огненная жжёт
Брезгливость холодит
Построить царствие добра
Немыслимо в крови
Встаёт зарёй эпоха Ра
Ты бога одари