И снова...

Людмила Лидер
И снова голосит под образами,
Слепая тень измученной души,
И бьётся сердце бешено в капкане,
И льётся горечь капелькой слезы...

Нелепо всё, не объяснить словами,
Жизнь словно парус рвётся на ветру,
Нас боль сечёт холодными мечами
И задувает медленно свечу.