***

Влад Ремник
Хорошо, что Я родился мальчуганом,
Хорошо, что Я родился пацаненком
Хорошо, что Я родился, Мама,
Человеком, а не собачонкой.

Я прогуливал школу очень часто,
И курить начал рано папиросы,
Мне сказали, так нельзя- это ужасно,
Вы напрасно задаете мне вопросы!

Буду скалить зубы сколько влезет,
Я шутник, по другому с Вами сложно,
Мое мнение простого дурня бесит,
Но ведь дурнем быть вполне себе возможно.

Хорошо, что Я родился летней ночью,
Хорошо, что Я родился в теплый месяц,
Насмотрелся Я, веселых и не очень,
Мое сердце снег зимой не месит.

Я упрямый, как ботинок у солдата,
Но ботинок у солдата ведь тупой,
Значит поменять здесь рифму надо
Или пусть останется такой!

Пусть летит с песней без сомнения,
И плевать, что нет диплома у меня,
Я хочу сказать без сожаления,
Поздравляю с днём рождения себя!