Не бывает женщин некрасивых

Соболевская Анастасия
Не бывает женщин некрасивых.
Просто много тех, кому все лень.
По-простому - много баб ленивых,
Что не знают, как потратить день.

Тех, кто не желают жить достойно,
Сделав над собой усилие тем,
Чтобы без жеманства и пристойно
Показаться самой милой всем.

Чтобы быть красивой с макияжем.
А нарядом наповал сражать...
Чтобы и слепые могли даже
Видеть их, и радостно дрожать. 

Не бывает женщин некрасивых.
Просто много тех, что не хотят,
Чтобы мужиков было счастливых
Больше, чем накормленых котят.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27.08.18