Это кто и во сколько друг другу обходится? Обарзел

Вячеслав Новиков 2
Золотые вы мои, бриллиантовые,
Вы обходитесь нам в жизнь безвозвратную,
Я не плавил капитал за чужую жизнь,
Не молясь, и не клянесь - своей жизнью жил,
Не убил и не сгубил ни кого из нас,
Что ты можешь предъявить.... нехороший... смазанный...
Продавал и продаёшь по дешевочке
Тех кто малого тебя кормил с ложечки,
Тех кто выкормил тебя до безбожности,
Ты лишаешь их теперь всех возможностей-
Не понять не жравшим им до забвения
Интересов твоего поколения
Не понять усталым им откровения-
Можно мать с отцом убить для скопления...
Так и подохнете суками что ли?