Сладкий стих

Татьяна Нн -Пономарева
Искры камина горят как рубины*
Жарким пахучим огнем.
Губы твои с нежным вкусом малины
Сочным наполнены днём.
Звёзды ночные беспересчетно
Контуром дерзким горят.
Прикосновение рук мимолетно…
Скромно потупленный взгляд
Прячет нахлынувшее вдруг желанье…
Рано…не время ещё…
Манит тревожностью ожиданье-
Тянется времени шёлк…
Всплески заката горизонтально
Ярким расплылись костром.
Вечер и мы в единенье ментальном
В противоречии с днём.