Дорожное

Елена Ковзель
Дорога серой лентой вьётся
Среди некошеных полей.
Нас мочит дождь и сушит солнце,
Но мчимся вдаль полны идей.
А дали сини и туманны,
И даль, чем дальше тем темней,
Но все природные обманы
Ничто с предательством друзей