Закат

Галина Палий Хирьянова
На зубах у ёлки солнце задержалось,
Зацепившись краешком каймы.
И рубином в ветках огненно дрожало -
Укололи ветки со спины.

Закатиться надо - чай в стакане стынет.
Со звёздной карамелью на столе.
Угли в самоваре Андромедой пышут.
Солнце же подвисло на игле.
24.08.18.


Фото автора          19.30