Что есть любовь

Ирина Симона
Что есть любовь.
Костер пылающий,
В  ночи дарящий свет.
Огонь безжалостный,
Сжигающий  одним прикосновеньем,
Мерцанье искр, живущих лишь мгновенье,
Тепло углей,
Зола и пепел,
Сносимый ветром в  никуда.
И голая сожженая земля...

Кто не согласен -
Что ж,  опровергайте.
Буду  рада!

Воспоминание о том -
Моя награда.