Прости за Любовь

Ольга Дзюба 2
Прости за чувства..за любовь.
Прости что я ...больна тобою.
За нежность что волнует кровь.
За безысходность  пред собою.

И за ....бессонницу ..в ночи.
И за ...... отчаянье...порою.
Прошу за всё.....меня прости.
Прости..... что я дышу тобою.

За боль что в сердце и в душе.
За постоянное....... волненье.
За мысли те ......что о тебе.
Расплата.... иль благословенье.

Плачу ....кусочками.....души.
Так.... больно когда отрывают.
Я посижу....чуть-чуть..в тиши.
Пусть страсти в сердце остывают.

Пройдет ли это ...... или нет.
Я и сама.... теперь...не знаю.
Откуда столько сил..... во мне.
Сама.....порой....не понимаю.