Миниатюры, август, часть 5

Елена Хмелевская 2
Наконец-то мы сравняли счет,
у тебя желтый зуб и немного живот
и уже не каждую, а только третью за душу берет
твоя история.
А у меня та же весовая категория.

***
Если я скажу, что все будет сложно,
начнешь ли ты движение мне навстречу,
поэтому я берегу тебя от увечий
и говорю - все просто, все можно.

***
Расставь по полкам вещи в моей голове
и объясни как они должны стоять,
когда надо будет их расставить,
а тебя не будет рядом.

***
А у них еще все впереди,
он ее волосы бередит,
она широко на него глядит,
он ею пропитан,
он ею еще не смердит.

***
Я пишу по законам Тесла -
энергией пустоты.
Никто непричастен к текстам.
Я уверенна... даже ты.

***
Игра на грани допустимого,
у нее все есть, она не ищет любимого,
но пройтись по лезвию так манит.
Его фото редко, но появляется на ее экране.