Безбожник

Елена Хмелевская 2
Ты говорил, что ты безбожник,
что в голове твоей мерило,
а сам ты светоч вечных истин,
которых просто вовсе нет.

Ты многозначно улыбался,
когда шептала я молитву.
Блаженным ты прощал такое,
а мне я знаю не простил.