Психбольница-явление постоянное...

Филипп Диброва
"Осенью уедем в
разные края:
"Крыша"-в
неизвестность,
В психбольницу я..."


Юмор из "Одноклассников"




Вечность будет
постоянно
длиться,
И не раз ростки
взойдут из
семени...
Постоянны даже
психбольницы,
Лишь врачи
меняются,те-
временны...