Не громко, гордо..

Игорь Чемойдан
youtu.be/UQAZf8rLNU0

Скажи...А что не так и с нами?
Мы две похожие души.
Ты выразилась двумя словами.
Меня ты больше..Не держи.

Давай посмотрим снова в небо.
Где скрылось солнце, есть луна.
И маска чувств - эффект плацебо.
За нею??Нелюбовь жила.

В твоих словах, я повторю.
Звучала правда и легла на плечи.
Не громко, гордо..Не люблю.
И стало грустно, но обоим легче...

Наверно скоро я пойму..
Почему?Почему...