Отлив

Радио Мармур
Снова солнце рисует закат,
распуская лучи под углом.

На мели электрический скат
обречённо молотит крылом.

Красотою не вылечить грусть -
ту,  что ведает всё наперёд.

Пусть он всё же спасётся и пусть
не сегодня, а завтра умрёт.