Архив

Елена Хмелевская 2
Я думала, что это кончится, уже кончилось.
Что все в прошлом и не о чем морочиться.
Что я совершенно пуста от мыслей, чувств,
досчитай до ста, медленно выдохни и пуст.
Легкие сжаты,
сердце, как бак, по нулям.
Я не знала, что ты спрятан,
в уголке сархивирован где-то там.
А потом я случайно нажала и открыла архив.
И ты вернулся гигабайты памяти поглотив.