Запретная черта

Татьяна Зиненко
Запретная черта!
Переступить её не каждый сможет!
А ведь вопрос-что там?
Так многих гложет!
И спор внутри не успокоить,-
Жить как душа велит?
Или попробовать всё стоит?
Ну ,что б потом не пожалеть?
Как говорят,что жизнь одна
Испить её должны до дна!
И странно кажется и грустно!
Зачем ,куда и почему
Решать придется самому-
Жить по нравственным законам,
Или запретную переступить черту!?



27 08 2018