Взросление

Сычёва Дарья
Меняется кожа, растущие ветви приветливо тянутся к жгучему кругу.
Подруга из детства модель - не утенок,
Ребенок теряет взросления нить.
Убежать и забыть - это быстро и сложно,
Взрослеть, осторожно смотреть на себя,
В отражение кричать «там другой, а не я»,
Потерявшись, сидеть на кровати молчать.


Не надо бояться, всё по-другому
Закону, ты можешь решать за себя,
Что плохо, а что хорошо для тебя,.
Не бойся идти за чистым и новым
Меняться нормально, по свойству природы,
За годы ты станешь кем-то другим,
Привыкнуть к чему-то пытаться не стоит,
Ничто не останется вечно таким.