Кино

Сергей Иванин
Ты устала быть одна...Я знаю.
Я спешу...Я время догоню.
Ты устала без.любви-прощаю.
Все грехи у Бога замолю.
Милая...Прошу не надо.
Ты не доводи жизнь до греха.
Ты одна у меня здесь отрада.
Ты надежда,ты моя судьба.

Ты крутишься днями,как в танце.
Заботами сердце полно.
В тревоге перстом держишь пальцы.
Такое вот наше кино.
Ты крутишься днями,как в танце.
И вьёт нити веретено.
В тревоге перстом держишь пальцы.
И смотришь с надеждой в окно.

Для тебя кручу кино...В надежде.
Чёрно-белый на цветной сеанс.
Переделать...Только всё,как прежде.
Жизнь в глубокий встала реверанс.
Кто меняет сцены лицедейства.
Прокуроры,судьи,палачи.
Я ложил на это всё судейство.
И прошу тебя...Не осуди.

Ты дней не меняешь картины.
Пейзаж до безумия схож.
Торосы,барханы и льдины.
Глубокие пропасти грёз.
Как лезвием бритвы по нервам.
Глубокая суть тихих фраз.
Нам здесь,не последним,не первым.
Читает Бог жизни рассказ.

Ты устала быть одна...Я знаю.
Я спешу...Я время догоню.
Ты устала без.любви-прощаю.
Я тебя у Бога отмолю.