Где сон, а где реальность

Наталья Нестерук
Ты мне скажи,что сделал с моим сердцем?
Оно ведь сильно изнывает и болит
Лишь потому что нет тебя со мною рядом
Душа всё рвётся и к тебе лететь велит.

Я без тебя,любимый,так скучаю,
Ночами не могу спокойно спать
Лежу,в подушку тихо я рыдаю
И не могу тебя не вспоминать.

Когда же засыпаю- тебя вижу...
И я в твоих объятиях опять
А иногда бывает очень сложно
Где сон,а где реальность мне понять.