Плывут по небу злые облака

Сергей Носов 8
Плывут по  небу
злые облака
и солнце доброе
их молча пригревает
а надо бы
их попросту прогнать
за горизонт далекий
синий синий
как омут тот
где тонут колдуны
и превращаются
в сияние ночное
которое сгорает над землей
большим костром
из чьих-то мертвых душ.