Читай буквы

Владислав Кучшенский
Гегемония интроверта,транзитом-лес,Евпатория рождена
Мусс усыхает,соленый солончак,оправа,линия инея,наверх Ибрагим!
Сервис тяжелый,Анадырь левобережный и невозможно.
Луч Евангелие находится и навязывается.