Никто не скажет точно-почему

Клавдия Брюхатская Залкина
Любовь порою умирает тихо,
(Никто не скажет точно -почему)
Как в море, захлебнувшись в шторм, пловчиха,
Что видит вдруг в последний миг корму
Судёнышка взлетевшего на гребень
Волны седой и павшим камнем вниз
Туда, где  холод обнимает темень...
И вслед падёт слеза  из- под ресниц.
К.И.Брюхатская(Залкина)