Туман рассеется

Артем Чиркинян
Туман рассеется и люд прозреет снова.
Так было уже много раз. Оно не ново.
Познав, забыли что, мы сразу засмеёмся.
Ну, а пока - от новостей в себя плюёмся.

А нам всё шепчут - достижения, летают
ракеты в космосе... Там НЛО... Болтают.
Судачат - звёзды, рядом дыры... Мы ведёмся.
Туман рассеется и на круги вернёмся.

Туда, где дом души - забытый райский остров.
Где не имеют нас за хлеб легко и просто.
Где стар и млад, где друг и враг... Все соберёмся.
Бог воссоздатся из крупиц и мы проснёмся.

27.08.18
© Артем Чиркинян