Август рисует кистью несмелой...

Любовь Сотникова 2
Август рисует кистью несмелой
Капли росы на траве пожелтелой.
Рядом грибы- сыроежки,опята,
Грузди в параде молодцеватом.
Грозди рябин меж берез притаились,
Солнце за кроны листву зацепилось.
Близкую осень август рисует,
Скоро она дождем забалует.
Кисть сполоснет в речке быстрой художник
И отряхнет ее неосторожно.
Брызгами рос окропив все вокруг,
Очень красиво,взгляни,милый друг...
21 08 2018 Дивногорск