тот самый ящик

Володя Жигадло
...конечно же, тот самый ящик я,
который...Да. Забудем это слово.
А правда-то у каждого своя,
а в мире все устроено сурово.
А мы живем, не чувствуя страны,
как будто все по кругу, по спирали.
А мы должны? Да, вроде, не должны.
А нам все врут так как и  в прошлом  врали.