Дуновением ветра

Алина Сахель
На кухне сидели вдвоём и мечтали,
Привкус побед обсуждали они.
Всё в чёрно-белых тонах – вдохновение
Минимум рифм! Постой... Лишь дыши!
Пасмурный день, или утро иль вечер. Это неважно.
Давай танцевать!
Что-то в окне показалось им тенью:
Горести тоже нам вместе встречать.
Ты не уйдешь без меня, не посмеешь. Буду я без тебя унывать.
Ты дуновение, дай мне печенье. Я не хочу в одиночку писать.
Надо собрать наш кулечек моментов.
Их невозможно так просто забыть.
Перевернуть всё, смахнуть с покрывала. Прошлое – есть, настоящее – быть!
Не забывай меня, пусть невозможно встретиться нам в часовых поясах.
Разные, дальние, дальние страны,
Это пробелы в наших словах.
Молча понять силу чувств лишь возможно, не говорить ничего в этот раз.
-Просто я верю в тебя!
-Я в тебя тоже
Словно мурашки по коже люблю!