Дорогие годы

Миша Шурубура
Мне дорогие юности годы,
Мне дорогие с детства друзья,
Я их вспоминаю сегодня-
Хоть нас разлучила судьба.

Мне дорогие детские игры,
Весёлые игры детей,
Улыбки и радость на лицах.
Девчёнок и юных парней.

Мне дорог закат над рекою,
Мне дорог рассвет над страной,
Байкала прозрачные воды
И воды Карельских озёр.

Мне дороги жёлтые листья:
Дубравы и нежных берёз,
И клин журавлиный под небом-
Курлыча летит надо мной.   

Мне дороги звёзды на небе,
И свет молчаливой Луны,
И лёгкого ветра дыханье-
Наставшей прекрасной весны.

Мне дорого всё,что природа
Создала для нас-для людей,
Но только хранить мы не можем-
Природу Отчизны своей.

   п.Дмитровка