Дорогая Ева, я твой Адам..

Франческо Эльский
Дорогая Ева , я твой Адам..

Я тебя никому никогда не отдам,
только я съем твое яблоко,
переварю внутри,
я уйду из рая с тобою - на раз два три...

Я проникну в тебя, ты зачнешь от меня детей:
они станут портретом наших с тобой страстей,
и когда нибудь Каин мясник - Авеля вдруг убьёт:
ты сама нам вручила этот змеиный плод...

И пойдет по земле и убийство людей и обман,
и земля встрепенется душою от наших душевных ран,
если внуки построят для нас свой ажурный эдем,
мы заплачем, узнав все это - было: зачем...
.